Жаркое из свинины с фасолевым гарниром - рецепт

Фото блюда к рецепту Жаркое из свинины с фасолевым гарниром
Ингредиенты
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 ст.ложки оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • 800 г свинины для отбивных,
  • 500 г помидоров,
  • 1 банка белой фасоли,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • лимонный сок,
  • веточки шалфея и розмарина.
Как готовить
1. Нагреть духовку до 225°. 3 зубчика чеснока раздавить в чесночнице. Розмарин порубить, перемешать с чесноком и растительным маслом.
2. Мясо надрезать и заполнить этой массой. Приправить. В смазанном маслом сотейнике жарить в духовке 30 мин. Понизить температуру до 175°.
3. Жарить еще 45 мин. Остатки чеснока порубить и пассеровать в сливочном масле. Помидоры нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг.
4. Помидоры, фасоль и шалфей тушить при слабом кипении в течение 15 мин. Добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Украсить зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.