Котлеты картофельно-мясные - рецепт

Фото блюда к рецепту Котлеты картофельно-мясные
Ингредиенты
  • 300 г мякоти свинины и говядины, или нежирной свинины, или говядины,
  • 1 кг картофеля,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 яйцо,
  • зелень укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 100 г жира для жаренья,
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей.
Как готовить
1. Мясо нарезать кусочками и обжарить. Добавить немного воды или бульона и потушить.
2. Картофель вымыть щеточкой, залить водой, отварить в кожуре, затем очистить.
3. Очистить, ополоснуть и спассеровать на жире лук. Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Пропустить картофель с мясом через мясорубку. Добавить лук, взболтанное с солью и перцем яйцо, муку, укроп и хорошо вымешать.
5. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон в жире.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.