Котлеты картофельно-мясные - рецепт
Ингредиенты
- 300 г мякоти свинины и говядины, или нежирной свинины, или говядины,
- 1 кг картофеля,
- 2 ст. ложки муки,
- 1 яйцо,
- зелень укропа,
- черный молотый перец,
- соль,
- 100 г жира для жаренья,
- 4 ст. ложки панировочных сухарей.
Как готовить
1. Мясо нарезать кусочками и обжарить. Добавить немного воды или бульона и потушить.2. Картофель вымыть щеточкой, залить водой, отварить в кожуре, затем очистить.
3. Очистить, ополоснуть и спассеровать на жире лук. Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Пропустить картофель с мясом через мясорубку. Добавить лук, взболтанное с солью и перцем яйцо, муку, укроп и хорошо вымешать.
5. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон в жире.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.