Чебуреки с судаком - рецепт
Ингредиенты
- 300 г судака,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки рыбного бульона,
- черный молотый перец,
- соль.
- Для теста:
- 220 г муки,
- 80 мл воды,
- соль.
- Кроме того:
- растительное масло для фритюра.
Как готовить
1. Рыбу разделать на куски без костей и кожи, мякоть вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, молотый перец и бульон или воду и перемешать фарш.2. Из муки, воды и соли замесить пресное тесто, разделить на порции и раскатать тонкими кружочками.
3. На середину каждой лепешки положить рыбный фарш, защипать с помощью резца в виде полумесяца. Жарить во фритюре.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.