Сырники - рецепт
Ингредиенты
- 1 пачка творога,
- 2 яйца,
- 2 ч. ложки сахара,
- 2-3 ст. ложки муки,
- соль на кончике ножа.
Как готовить
1. Протрите творог через сито, добавьте соль, сахар, яйца и хорошо разотрите, добавьте муку. Все перемешайте.2. Опуская столовую ложку в муку, выложите творожную массу на посыпанную мукой доску, сформируйте шарики.
3. Обваляйте каждый шарик в муке, сделайте сырники. Обжарьте сырники в разогретом масле с двух сторон до образования румяной корочки.
4. Подавайте горячими, со сметаной, джемом или сгущенным молоком.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.