Омлет с сосисками - рецепт

Фото блюда к рецепту Омлет с сосисками
Ингредиенты
  • 200 г замороженного зеленого горошка,
  • 200 г стручковой фасоли,
  • 3ОО г шампиньонов,
  • 1 маленькая банка консервированной кукурузы,
  • 400 г картофеля, сваренного в мундире,
  • 4 сосиски,
  • стручок красного сладкого перца,
  • 1 луковица,
  • 200 мл молока,
  • перец,
  • 8—10 яиц,
  • соль,
  • 4 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка рубленой петрушки.
Как готовить
1. Горошек разморозить, фасоль бланшировать в подсоленной воде около 5 минут.
2. Грибы тонко нарезать. Слить жидкость с кукурузы. Картофель и перец нарезать кубиками. Сосиски нарезать кружками. Лук порубить. Взбить яйца, молоко, соль и перец.
3. Поджарить 4 омлета: 1/4 лука, сосисок и шампиньонов обжарить в 1 ст. ложке масла, добавить 1/4 овощей и тушить 4 минуты. Залить 1/4 яичной массы и дать ей затвердеть.
4. Посыпать петрушкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.