Омлет с сосисками - рецепт
Ингредиенты
- 200 г замороженного зеленого горошка,
- 200 г стручковой фасоли,
- 3ОО г шампиньонов,
- 1 маленькая банка консервированной кукурузы,
- 400 г картофеля, сваренного в мундире,
- 4 сосиски,
- стручок красного сладкого перца,
- 1 луковица,
- 200 мл молока,
- перец,
- 8—10 яиц,
- соль,
- 4 ст. ложки сливочного масла,
- 1 ст. ложка рубленой петрушки.
Как готовить
1. Горошек разморозить, фасоль бланшировать в подсоленной воде около 5 минут.2. Грибы тонко нарезать. Слить жидкость с кукурузы. Картофель и перец нарезать кубиками. Сосиски нарезать кружками. Лук порубить. Взбить яйца, молоко, соль и перец.
3. Поджарить 4 омлета: 1/4 лука, сосисок и шампиньонов обжарить в 1 ст. ложке масла, добавить 1/4 овощей и тушить 4 минуты. Залить 1/4 яичной массы и дать ей затвердеть.
4. Посыпать петрушкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.