Хлебцы с орехами и грушами - рецепт
Ингредиенты
- 4 больших салатных листа,
- 4 ломтика хрустящих хлебцев,
- 40 г грецких орехов,
- свежемолотый черный перец,
- 1/4 ложечки молотого аниса,
- 2 груши,
- 400 г свежего творога,
- 2 ложки лимонного сока,
- 4 ложечки консервированной красной брусники.
Как готовить
1. Половину орехов измельчить, размешать с творогом, приправить анисом и перцем, намазать ломтики хрустящих хлебцев.2. Вымытые и хорошенько обсушенные в тряпочке листья салата разложить по хлебцам.
3. Вымытые груши тщательно вытереть, разрезать на четыре части, удалить серединки. Четвертушки груш нарезать ломтиками и немедленно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели. Красиво уложить на салатных листьях.
4. Каждый бутерброд украсить орехами и брусникой, сразу подавать на стол.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.