Хлебцы с орехами и грушами - рецепт

Фото блюда к рецепту Хлебцы с орехами и грушами
Ингредиенты
  • 4 больших салатных листа,
  • 4 ломтика хрустящих хлебцев,
  • 40 г грецких орехов,
  • свежемолотый черный перец,
  • 1/4 ложечки молотого аниса,
  • 2 груши,
  • 400 г свежего творога,
  • 2 ложки лимонного сока,
  • 4 ложечки консервированной красной брусники.
Как готовить
1. Половину орехов измельчить, размешать с творогом, приправить анисом и перцем, намазать ломтики хрустящих хлебцев.
2. Вымытые и хорошенько обсушенные в тряпочке листья салата разложить по хлебцам.
3. Вымытые груши тщательно вытереть, разрезать на четыре части, удалить серединки. Четвертушки груш нарезать ломтиками и немедленно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели. Красиво уложить на салатных листьях.
4. Каждый бутерброд украсить орехами и брусникой, сразу подавать на стол.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.