Сельди иваси "под шубой" - рецепт
Ингредиенты
- 100 г сельди иваси,
- 2—3 шт. вареного картофеля,
- 1 шт. вареной свеклы,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 соленый огурец,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана майонеза.
Как готовить
1. Сельдь иваси разделать на филе, удалить кости и мелко нарубить.2. Взять нарезанные или протертые на крупной терке вареные свеклу, картофель, соленый огурец, лук репчатый, яйцо. Потом положить сельдь иваси и сверху покрыть ее слоем овощей.
3. Блюдо заправить майонезом. По желанию некоторые овощи можно заменить вареной морковью, яблоками.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.