Сельди иваси "под шубой" - рецепт

Ингредиенты
  • 100 г сельди иваси,
  • 2—3 шт. вареного картофеля,
  • 1 шт. вареной свеклы,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана майонеза.
Как готовить
1. Сельдь иваси разделать на филе, удалить кости и мелко нарубить.
2. Взять нарезанные или протертые на крупной терке вареные свеклу, картофель, соленый огурец, лук репчатый, яйцо. Потом положить сельдь иваси и сверху покрыть ее слоем овощей.
3. Блюдо заправить майонезом. По желанию некоторые овощи можно заменить вареной морковью, яблоками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.