Артишоки с паштетом - рецепт

Фото блюда к рецепту Артишоки с паштетом
Ингредиенты
  • 75 г сушеных абрикосов,
  • 3 ложки абрикосового алкогольного напитка («Априкозенгайст»),
  • 2 ложки густой сметаны,
  • 80 г печеночного паштета,
  • свежемолотый перец,
  • 2 банки артишоков (~620 г).
Как готовить
1. Сушеные абрикосы мелко порезать, залить абрикосовым напитком, дать постоять 30 минут.
2. Несколько кусочков абрикосов отложить для украшения закуски, остальные хорошенько измельчить в миксере. Смешать со сметаной и печеночным паштетом, опять хорошенько размешать в миксере. Приправить по вкусу перцем.
3. Вынуть из банок нарезанные артишоки, обсушить, заполнить приготовленной печеночной пастой их твердые нижние части, украсить кусочками абрикосов.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.