Артишоки с паштетом - рецепт
Ингредиенты
- 75 г сушеных абрикосов,
- 3 ложки абрикосового алкогольного напитка («Априкозенгайст»),
- 2 ложки густой сметаны,
- 80 г печеночного паштета,
- свежемолотый перец,
- 2 банки артишоков (~620 г).
Как готовить
1. Сушеные абрикосы мелко порезать, залить абрикосовым напитком, дать постоять 30 минут.2. Несколько кусочков абрикосов отложить для украшения закуски, остальные хорошенько измельчить в миксере. Смешать со сметаной и печеночным паштетом, опять хорошенько размешать в миксере. Приправить по вкусу перцем.
3. Вынуть из банок нарезанные артишоки, обсушить, заполнить приготовленной печеночной пастой их твердые нижние части, украсить кусочками абрикосов.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.