Котлеты рубленые - рецепт

Фото блюда к рецепту Котлеты рубленые
Ингредиенты
  • Мясо — 100-150 г,
  • белый хлеб — 15-20 г,
  • холодная вода — 1/4 стакана,
  • сливочное масло — 10-15 г,
  • панировочные сухари — 10 г,
  • яйцо — 1/10 часть,
  • соль — по вкусу
  • (для одной порции).
Как готовить
Мясо пропустить через мясорубку. Тщательно перемешивая фарш, постепенно соединить его с холодной водой. Добавить немного сливочного масла и еще раз хорошенько перемешать. Затем жарить. Подавать в горячем виде. На гарнир — отваренный рис, тушеная капуста, картофельное пюре, зеленый горошек.

Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.