Котлеты рубленые - рецепт
Ингредиенты
- Мясо — 100-150 г,
- белый хлеб — 15-20 г,
- холодная вода — 1/4 стакана,
- сливочное масло — 10-15 г,
- панировочные сухари — 10 г,
- яйцо — 1/10 часть,
- соль — по вкусу
- (для одной порции).
Как готовить
Мясо пропустить через мясорубку. Тщательно перемешивая фарш, постепенно соединить его с холодной водой. Добавить немного сливочного масла и еще раз хорошенько перемешать. Затем жарить. Подавать в горячем виде. На гарнир — отваренный рис, тушеная капуста, картофельное пюре, зеленый горошек.Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.