Салат «Весенний» - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат «Весенний»
Ингредиенты
  • Зеленый салат — 100 г,
  • свежие помидоры и огурцы — по 2 шт.,
  • картофель — 2 шт. (средних размеров),
  • морковь — 1 шт.,
  • пучок красного редиса,
  • зеленый лук — 50 г,
  • сметана — 1-2 ст. ложки.
Как готовить
Обмыть и просушить зеленый салат, мелко нарезать его и выложить горкой в салатницу. Вокруг этой горки красиво разложить (вперемежку) нарезанные кружками помидоры, вареные картофель и морковь, редис, огурцы и мелко нарезанный зеленый лук; на верху горки можете расположить нарезанное кружочками сваренное вкрутую яйцо.
Посолить салат перед подачей на стол, а также полить майонезом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.