Салат «Весенний» - рецепт
Ингредиенты
- Зеленый салат — 100 г,
- свежие помидоры и огурцы — по 2 шт.,
- картофель — 2 шт. (средних размеров),
- морковь — 1 шт.,
- пучок красного редиса,
- зеленый лук — 50 г,
- сметана — 1-2 ст. ложки.
Как готовить
Обмыть и просушить зеленый салат, мелко нарезать его и выложить горкой в салатницу. Вокруг этой горки красиво разложить (вперемежку) нарезанные кружками помидоры, вареные картофель и морковь, редис, огурцы и мелко нарезанный зеленый лук; на верху горки можете расположить нарезанное кружочками сваренное вкрутую яйцо.Посолить салат перед подачей на стол, а также полить майонезом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.