Каша манная (молочная) - рецепт
Ингредиенты
- Манная крупа — 1 стакан,
- молоко — 400 мл для рассыпчатой манной каши,
- 700 мл — для вязкой,
- 1 л — для жидкой,
- сахар — 1 ч. ложка,
- сливочное масло — 2 ст. ложки,
- соль — по вкусу.
Как готовить
1. Довести до кипения молоко, в него тонкой струйкой, непрерывно помешивая, высыпать манную крупу; следите за тем, чтобы не образовывались комочки. Варить кашу на слабом огне, не забывая все время помешивать.2. Минут через 20 каша загустеет, в нее можно добавить сахар и соль и хорошо перемешать. Положите в кашу сливочное масло.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.