Пудинг морковный - рецепт

Фото блюда к рецепту Пудинг морковный
Ингредиенты
  • 750 г моркови,
  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 150 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки толченых сухарей,
  • щепотка ванилина,
  • соль,
  • сахарная пудра.
Как готовить
1. Морковь промыть и отварить. Горячей почистить и протереть сквозь сито.
2. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром. Взбить белки в густую пену.
3. Перемешать морковное пюре с желтками, растопленным маслом (столовую ложку оставить для смазывания формы), ванилином, солью. Аккуратно вмешать взбитые белки.
4. Смазать маслом и обильно посыпать сухарями форму. Выложить морковную массу и запекать 20-30 минут. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.