Пудинг морковный - рецепт
Ингредиенты
- 750 г моркови,
- 3 яйца,
- 1/2 стакана сахара,
- 150 г сливочного масла,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,
- щепотка ванилина,
- соль,
- сахарная пудра.
Как готовить
1. Морковь промыть и отварить. Горячей почистить и протереть сквозь сито.2. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром. Взбить белки в густую пену.
3. Перемешать морковное пюре с желтками, растопленным маслом (столовую ложку оставить для смазывания формы), ванилином, солью. Аккуратно вмешать взбитые белки.
4. Смазать маслом и обильно посыпать сухарями форму. Выложить морковную массу и запекать 20-30 минут. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.