Суп из баранины с рисом - рецепт
Ингредиенты
- Баранина — 500 г,
- репчатый лук — 3 шт.,
- рис — 1-1,5 стакана,
- кинза — 2-3 веточки,
- чернослив без косточек — 200 г,
- зелень петрушки,
- соль — по вкусу.
Как готовить
1. Нарезать кусками нежирную баранину, тщательно промыть, залить в кастрюле 8 стаканами холодной воды и варить на слабом огне. Пену удалять. Когда бульон покроется сверху жиром, снять этот жир и поджарить на нем мелко нарезанный лук. 2. Соединить поджаренный лук с бульоном, добавить промытый рис, соль, зелень кинзы (не нужно резать слишком мелко).3. Варить до полной готовности баранины. Перед окончанием варки добавить в суп чернослив без косточек. Прямо на столе, когда вы уже разольете суп по тарелкам, можете посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.