Суп из баранины с рисом - рецепт

Фото блюда к рецепту Суп из баранины с рисом
Ингредиенты
  • Баранина — 500 г,
  • репчатый лук — 3 шт.,
  • рис — 1-1,5 стакана,
  • кинза — 2-3 веточки,
  • чернослив без косточек — 200 г,
  • зелень петрушки,
  • соль — по вкусу.
Как готовить
1. Нарезать кусками нежирную баранину, тщательно промыть, залить в кастрюле 8 стаканами холодной воды и варить на слабом огне. Пену удалять. Когда бульон покроется сверху жиром, снять этот жир и поджарить на нем мелко нарезанный лук. 2. Соединить поджаренный лук с бульоном, добавить промытый рис, соль, зелень кинзы (не нужно резать слишком мелко).
3. Варить до полной готовности баранины. Перед окончанием варки добавить в суп чернослив без косточек. Прямо на столе, когда вы уже разольете суп по тарелкам, можете посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.