Пудинг с бананами - рецепт
Ингредиенты
- Очищенные бананы — 350 г,
- манная крупа — 1 ст. ложка,
- яйцо — 4 шт.,
- молоко — 400 мл,
- лимонный сок — 10 г,
- цедра — 10 г,
- сахар — 3 ст. ложки,
- сладкий соус — 100 г.
Как готовить
1. Сварить на молоке жидкую манную кашу. Растереть с сахаром яичные желтки и добавить в кашу. Очистить бананы, размять их и измельчить — чтобы получилась пюреобразная масса; в эту массу добавить лимонный сок, пропущенную через мясорубку цедру и взбитый яичный белок.2. Соединить с кашей и перемешать. Запечь в смазанных сливочным маслом формах или в глубокой сковороде. Перед подачей полить сладким (фруктовым) соусом или нагретым вареньем.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.