Куриные котлетки на палочках - рецепт
Ингредиенты
- 500 г куриного мяса (можно заменить кроликом.),
- 90 г белого хлеба,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана молока,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа,
- соль,
- панировочные сухари,
- масло для жарки.
Как готовить
1. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить вымоченный в молоке и пропущенный через мясорубку черствый хлеб, укроп, сливочное масло, соль, молоко, яйцо и тщательно перемешать.2. Фарш разделить на 20 равных частей, сформовать небольшие овальные котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на раскаленной сковороде в масле примерно 6-8 минут, а затем поставить на 5 минут в духовку.
3. В плоские концы остывших котлеток воткнуть палочки от мороженого и сложить в глубокую посуду палочками вверх.
4. Между котлетками можно проложить листья салата. Употребляют, держа за палочку.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.