Суп манный с ветчиной - рецепт

Фото блюда к рецепту Суп манный с ветчиной
Ингредиенты
  • Манная крупа — 1 стакан,
  • сливочное масло — 3 ст. ложки,
  • ветчина — 150 г,
  • репчатый лук — 1 шт. (средней величины),
  • мясной бульон — 1 л,
  • соль и пряности — по вкусу.
Как готовить
1. Обжарить манную крупу на сливочном масле (до золотистого цвета). Затем залить манку 1 л горячего мясного бульона (можно использовать немного пряностей).
2. Непрерывно помешивая, варить на слабом огне минут 15.
3. Обжарить лук на сливочном масле и добавить в суп вместе с мелко нарезанной ветчиной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.