Суп манный с ветчиной - рецепт
Ингредиенты
- Манная крупа — 1 стакан,
- сливочное масло — 3 ст. ложки,
- ветчина — 150 г,
- репчатый лук — 1 шт. (средней величины),
- мясной бульон — 1 л,
- соль и пряности — по вкусу.
Как готовить
1. Обжарить манную крупу на сливочном масле (до золотистого цвета). Затем залить манку 1 л горячего мясного бульона (можно использовать немного пряностей).2. Непрерывно помешивая, варить на слабом огне минут 15.
3. Обжарить лук на сливочном масле и добавить в суп вместе с мелко нарезанной ветчиной.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.