Пудинг из манной крупы с тыквой и яблоками - рецепт

Фото блюда к рецепту Пудинг из манной крупы с тыквой и яблоками
Ингредиенты
  • Тыква — 200 г,
  • яблоки — 2 шт. (средней величины),
  • молоко — 1/2 стакана,
  • манная крупа — 2 ст. ложки,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сливочное масло — 4 ст. ложки.
Как готовить
1. Очистить тыкву, мелко нарезать и тушить в молоке. Когда тыква будет наполовину готова, добавить к ней мелко нарезанные очищенные яблоки и продолжать тушить до готовности тыквы. В получившуюся массу всыпать манную крупу и тщательно перемешать.
2. Варить 5 мин. После охлаждения добавить сахар, желток, затем — взбитый белок, аккуратно перемешать и запечь на сковороде, смазанной сливочным маслом. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.