Каша гречневая со шпиком и луком - рецепт
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 2,5 стакана,
- вода — 3,5 стакана,
- шпик — 100 г,
- репчатый лук — 2-3 шт. (средних размеров).
Как готовить
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Потом нарезать шпик тонкими ломтиками и нагреть на сковороде. Едва ломтики станут прозрачными, высыпать в сковороду мелко нарезанный репчатый лук (можно — кольцами).Обжаривать до приобретения луком золотистого цвета. Затем смешать кашу с обжаренными шпиком и луком.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.