Каша гречневая со шпиком и луком - рецепт

Фото блюда к рецепту Каша гречневая со шпиком и луком
Ингредиенты
  • Гречневая крупа — 2,5 стакана,
  • вода — 3,5 стакана,
  • шпик — 100 г,
  • репчатый лук — 2-3 шт. (средних размеров).
Как готовить
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Потом нарезать шпик тонкими ломтиками и нагреть на сковороде. Едва ломтики станут прозрачными, высыпать в сковороду мелко нарезанный репчатый лук (можно — кольцами).
Обжаривать до приобретения луком золотистого цвета. Затем смешать кашу с обжаренными шпиком и луком.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.