Литовское яблочное пирожное - рецепт

Ингредиенты
  • 10 яиц,
  • 5 крупных яблок,
  • 1 ст.ложка картофельной муки,
  • 3-4 ст. ложки сахарного песка,
  • 0,5 ч.ложки пекарского порошка.
Как готовить
1. Желтки растереть с сахаром добела.
2. Яблоки испечь в духовке, отжать из них пюре в соковыжималке, смешать с желтками и картофельной мукой.
3. Все соединить. Добавить к смеси взбитые белки и пекарский порошок и выпечь в духовке в форме.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.