Гогошь - рецепт
Ингредиенты
- 240 г пшеничной муки,
- 150 г сливочного масла,
- 100 г сахарной пудры,
- 4 желтка,
- 100 г очищенных грецких орехов.
Как готовить
1. Желтки, масло, сахар, растереть добела, смешать с мукой. Тесто хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круглой формочкой печенье диаметром 2,5 см в центре каждого продавить пальцем небольшое углубление.2. Печенье смазать яйцом, посыпать дробленым орехом и выпечь в духовке на среднем огне, а затем положить в углубление по ягодке из варенья.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.