Немецкий овощной салат - рецепт
Ингредиенты
- 200 г я6лок,
- 200 г картофеля,
- 200 г соленых огурцов,
- 50 г репчатого лука,
- 200 г отварной свеклы,
- 20 г уксуса,
- 40 г оливкового масла,
- зелень петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Клубни неочищенного картофеля запечь в духовке, вынуть выемкой сердцевину и смешать с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком и зеленью петрушки.2. Добавить яблоки и нарезанную кубиками отваренную свеклу. Снова перемешать, посолить и полить салатной заправкой, приготовленной из уксуса и оливкового масла.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.