Свиные ножки с кислой капустой по-немецки - рецепт
Ингредиенты
- 4 небольшие свиные ножки,
- 350 г очищенного зеленого горошка,
- 1 кг квашеной капусты,
- 1 луковица,
- несколько ягод можжевельника,
- 1 лавровый лист,
- 1 ч. ложка майорана,
- соль по вкусу.
Как готовить
1. Горох перебрать и промыть в холодной воде, затем, добавив майоран и соль, отварить до мягкости.2. Свиные ножки промыть, отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом, ягодами можжевельника в течение 1 часа. Затем положить в кастрюлю квашеную капусту, а сверху свиные ножки и варить еще хотя бы полчаса.
3. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками. Подавать с горчицей.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.