Цыпленок по-японски - рецепт
Ингредиенты
- Цыплята - 1,3 кг,
- масло сливочное - 2,5 ст.л.,
- вино белое - 0,75 стакана,
- бульон - 0,25 стакана,
- зелень петрушки - 30 г,
- картофель - 12 шт.,
- хлеб - 6 ломтиков,
- соль.
Как готовить
1. Филе и ножки цыпленка поджарить в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить вином и бульоном, добавить ароматическую зелень и тушить под крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнировать ошпаренным и припущенным в масле картофелем.2. К столу подать, положив на поджаренные в масле крутоны, окружив бордюром из картофеля и посыпав нарезанной зеленью. Отдельно подать салат.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.