Цыпленок по-японски - рецепт

Ингредиенты
  • Цыплята - 1,3 кг,
  • масло сливочное - 2,5 ст.л.,
  • вино белое - 0,75 стакана,
  • бульон - 0,25 стакана,
  • зелень петрушки - 30 г,
  • картофель - 12 шт.,
  • хлеб - 6 ломтиков,
  • соль.
Как готовить
1. Филе и ножки цыпленка поджарить в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить вином и бульоном, добавить ароматическую зелень и тушить под крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнировать ошпаренным и припущенным в масле картофелем.
2. К столу подать, положив на поджаренные в масле крутоны, окружив бордюром из картофеля и посыпав нарезанной зеленью. Отдельно подать салат.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.