"Небесное яство" - рецепт
Ингредиенты
- Филе рыбы - 0,7 кг,
- масло растительное - 0,6 л,
- лук репчатый - 2 шт,
- перец сладкий стручковый - 1 шт,
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- Для соуса:
- вино десертное - 0,5 стакана,
- вода - 0,75 стакана,
- соус соевый 1 ст.л.,
- редька - 1 шт.,
- имбирь.
Как готовить
1. Филе нарезать полосками, лук и сельдерей - тонкими ломтиками, перец - лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замесить тесто.2. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто, обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подать под соусом.
3. Для приготовления его воду вскипятить с рубленым имбирем, влить вино и соевый соус, размешать и соединить с нашинкованной редькой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.