Птифуры «Мадлен» (французская кухня) - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 115 г сахарного песка,
- 115 г меда,
- 275 г муки,
- 20 г соды,
- 220 г масла,
- 50 г шоколадной крошки.
Как готовить
1. Миксером взбить яйца, сахар и мед, добавить просеянную муку и соду, затем растопленное, но почти холодное сливочное масло и шоколадную крошку.2. Тесто выдержать в течение 8—10 часов, затем выпекать в смазанных маслом и посыпанных мукой формочках 10 минут при температуре 180°С.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.