Армянская сладость «Барурик» - рецепт

Ингредиенты
  • Для теста:
  • 1 стакан муки,
  • 0,5 стакана сахарного песка,
  • 130 г сливочного масла,
  • 0,5 яйца, вода.
  • Для начинки:
  • 0,5 стакана сахарного песка,
  • 0,5 стакана толченых орехов,
  • корица на кончике ножа.
Как готовить
1. Из муки, половины нормы сливочного масла, яиц и воды замесить крутое тесто и оставить его на 15—20 минут. Затем тонко раскатать его, смазать оставшимся маслом, положить начинку из орехов, сахара и корицы и закрутить в круглую форму — «барурик».
2. Выпекать на кондитерских листах при температуре 240—250°С.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.