Узвар (украинская кухня) - рецепт

Ингредиенты
  • 350 г сухофруктов (яблоки, груши, вишня, слива, изюм),
  • 200 г меда,
  • 1,5 л воды.
Как готовить
1. Смесь сушеных фруктов перебрать, несколько раз промыть в теплой воде, отделить яблоки и груши.
2. Залить кипятком и варить под крышкой до мягкости. Яблоки и груши варят по отдельности до мягкости, крупные нарезают.
3. Отваренные фрукты смешать, отвар заправить медом, довести до кипения и поставить в холодное место для настаивания.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.