Красная каша со сливками (скандинавская кухня) - рецепт
Ингредиенты
- 125 г красной смородины,
- 65 г малины,
- 25 г черной смородины,
- 250 г воды,
- 38 г сахара,
- 15 г крахмала.
Как готовить
1. Ягоды перебрать, промыть, проварить в очень небольшом количестве воды, затем отжать через марлю.2. Полученный сок проварить с сахаром. Крахмал развести в небольшом количестве воды и, постоянно помешивая, влить в ягодный сироп.
3. Красная каша готова. Это блюдо по своему приготовлению очень напоминает обыкновенный фруктовый кисель.
4. Подается в стаканах в холодном виде с молоком или сливками.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.