Треска, запеченная по-испански - рецепт
Ингредиенты
- 700 г филе трески,
- 150—200 г черствого ржаного хлеба,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2—3 дольки чеснока,
- перец,
- соль,
- зелень.
Как готовить
1. Хлеб измельчить на терке. Положить на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок, затем порционные куски рыбы, предварительно посыпанные солью, перцем.2. Сверху посыпают хлебной крошкой. Запекать в жарочном шкафу 20—30 минут. Подавать с отварным картофелем, украшая зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.