Рыба с картошкой и грибами - рецепт
Ингредиенты
- 300 грибного филе,
- 30 г сушеных грибов,
- 6-8 картофелин,
- 2 луковицы,
- 3-5 ст. ложек растительного масла,
- 3-4 ст. ложки сметаны,
- 2 ст. ложки муки,
- соль по вкусу.
Как готовить
1. Сушеные грибы промыть, оставить на 2-3 часа в холодной воде, а затем в этой же воде сварить. Готовые грибы вынуть и мелко нарезать, а бульон процедить. Очищенный лук измельчить, обжарить до золотистого цвета в разогретом масле, добавить грибы и поджарить.2. Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и тоже слегка обжарить.
3. Рыбное филе (желательно — окуня) нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле.
4. В горшочки положить поочередно картошку, кусочки рыбы, грибы с луком и снова: картошку, влить по полстакана горячего грибного бульона, полить сверху сметаной, подсолить, поставить в духовку и тушить до готовности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.