Рыба с картошкой и грибами - рецепт

Ингредиенты
  • 300 грибного филе,
  • 30 г сушеных грибов,
  • 6-8 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 3-5 ст. ложек растительного масла,
  • 3-4 ст. ложки сметаны,
  • 2 ст. ложки муки,
  • соль по вкусу.
Как готовить
1. Сушеные грибы промыть, оставить на 2-3 часа в холодной воде, а затем в этой же воде сварить. Готовые грибы вынуть и мелко нарезать, а бульон процедить. Очищенный лук измельчить, обжарить до золотистого цвета в разогретом масле, добавить грибы и поджарить.
2. Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и тоже слегка обжарить.
3. Рыбное филе (желательно — окуня) нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле.
4. В горшочки положить поочередно картошку, кусочки рыбы, грибы с луком и снова: картошку, влить по полстакана горячего грибного бульона, полить сверху сметаной, подсолить, поставить в духовку и тушить до готовности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.