Паприка по-пьемонтски - рецепт
Ингредиенты
- 2 зеленые парики,
- 2 красные паприки,
- 4 помидора,
- 4 сардины,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 ч. ложки оливкового масла,
- консервированные огурцы,
- соль.
Как готовить
1. Обдать горячей водой помидоры, снять с них кожицу и разрезать на четвертинки.2. Сардины размять вилкой с маслом и давленным чесноком. Каждый перец разрезать надвое и вынуть серцевину. Сложить перцы в сотейник, в каждую половинку положить по 2 четвертинки помидора и пасту из сардин.
3. Запекать в духовке 30 минут. Остудить, подавать с консервированными огурцами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.