Поу-за (паровые пельмени) - рецепт
Ингредиенты
- Для фарша:
- баhанина - 1,2кг,
- лук репчатый - 5 шт,
- жир - 3 ст.л.,
- перец красный молотый,
- соль.
- Для теста:
- мука - 3,5 стакана,
- вода - 1,5 стакана,
- соль.
Как готовить
1. Мясо и лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, тщательно перемешать. Замесить пресное тесто (как для пельменей), раскатать его в пласт толщиной 2-3 мм и вырезать кружки диаметром 6-8 см.2. В центр положить Фарш, края защипать, пельмени положить рядами на решетку и варить на пару.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.