Молочно-кофейное слоеное желе - рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана молока,
- 2 стакана холодного кофе (можно растворимого),
- сахар по вкусу,
- 50 г желатина.
Как готовить
1. Половину желатина залить молоком, половину — кофе и дать набухнуть.2. Добавить в кофе по вкусу сахар, затем, помешивая, прогреть до полного растворения желатина. Разлить в 4 стакана, остудить и поставить на 40 минут в холодильник.
3. Когда кофейное желе застынет, так же приготовить молочное желе. Остудить, долить в стаканы с кофейным желе и снова поставить в холодильник до застывания.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.