Мусс яблочный с коньяком - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг яблок,
  • 5 яичных белков,
  • 2 ст. ложки коньяка,
  • 4 ст. ложки сахара.
Как готовить
1. Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать их соломкой, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в духовку с температурой 250°С на 30 минут.
2. Взбить в миксере яблоки с сахаром, белками и коньяком.
3. Мусс перелить в форму и запекать в духовке при 210 °С около 40 минут. Остудить мусс в форме. Готовый мусс можно полить вишневым или другим ягодным сиропом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.