Мусс яблочный с коньяком - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг яблок,
- 5 яичных белков,
- 2 ст. ложки коньяка,
- 4 ст. ложки сахара.
Как готовить
1. Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать их соломкой, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в духовку с температурой 250°С на 30 минут.2. Взбить в миксере яблоки с сахаром, белками и коньяком.
3. Мусс перелить в форму и запекать в духовке при 210 °С около 40 минут. Остудить мусс в форме. Готовый мусс можно полить вишневым или другим ягодным сиропом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.