Мусс абрикосовый - рецепт
Ингредиенты
- 3 белка,
- 100 г сахара,
- 1 лимон,
- 1,5 ч.ложки желатина,
- 200 г абрикосов с сиропом,
- вафли.
Как готовить
1.Белки взбить в пену с сахаром.2.Лимонную цедру и сок лимона соединить с намоченным в сиропе абрикосового компота и подогретым на пару желатином и легко перемешать с измельченными абрикосами из компота и белковой пеной.
3.Массу выложить в стеклянные креманки, сверху положить по целому абрикосу, посыпать измельченными вафлями, дать застыть в течение нескольких часов.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.