Творожный пудинг с курагой и морковью - рецепт

Ингредиенты
  • 400.г нежирного творога,
  • 1 морковь,
  • 100 г кураги,
  • 100 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 50 г манной крупы,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей.
Как готовить
1. Морковь очистить, промыть, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Затем отцедить и вместе с творогом пропустить через мясорубку или протереть.
2. Курагу промыть теплой водой и мелко нарезать. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром. Взбить белки.
3. Перемешать творог с желтками, манной крупой, курагой и в последнюю очередь с белками. Смазать форму маслом и посыпать сухарями. Выложить творожную массу, смазать сметаной и запечь в духовке.
4. Подавать со сметаной и чаем с лимоном.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.