Творожный пудинг с курагой и морковью - рецепт
Ингредиенты
- 400.г нежирного творога,
- 1 морковь,
- 100 г кураги,
- 100 г сахара,
- 2 яйца,
- 50 г манной крупы,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 ст. ложка панировочных сухарей.
Как готовить
1. Морковь очистить, промыть, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Затем отцедить и вместе с творогом пропустить через мясорубку или протереть.2. Курагу промыть теплой водой и мелко нарезать. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром. Взбить белки.
3. Перемешать творог с желтками, манной крупой, курагой и в последнюю очередь с белками. Смазать форму маслом и посыпать сухарями. Выложить творожную массу, смазать сметаной и запечь в духовке.
4. Подавать со сметаной и чаем с лимоном.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.