Суфле творожное паровое - рецепт
Ингредиенты
- 5 шт моркови,
- 500 г творога,
- 5 яиц,
- 1 стакан сахарной пудры,
- 2/3 стакана манной крупы,
- 30 г сливочного масла,
- 1 1/3 стакана сметаны,
- соль по вкусу.
Как готовить
1. Очищенную морковь варить на пару, протереть вместе с творогом, добавить желтки, сахарную пудру, манную крупу.2. Массу тщательно вымешать и ввести в нее взбитые белки. Затем массу выложить в смазанную сливочным маслом форму, форму поместить на водяную баню с горячей водой, закрыть крышкой и варить на пару до готовности. Готовое суфле слегка Охладить и выложить на тарелку, нарезать на куски.
3. Перед подачей на стол полить сметаной или сладким фруктовым соусом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.