Суфле из яиц - рецепт
Ингредиенты
- 2 яйца,
- 20 г сиропа сахарного,
- 25 г сухарей ванильных,
- 5 г масла сливочного,
- 200 г молока.
Как готовить
1. Желтки смешать с сахарным сиропом и толчеными сухарями. Белки взбить в крепкую пену и осторожно смешать с желтками. Массу вылить в смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями глубокую сковороду.2. Надрезать суфле крест-накрест на 2/3 его глубины, чтобы жар лучше проникал внутрь, и поставить в не очень жаркий жарочный шкаф на 10—15 минут. Чтобы суфле сверху не подгорело, можно покрыть его чистой бумагой.
3. Подается готовое суфле сразу после выпечки в порционной сковороде. Отдельно в молочнике к суфле подается холодное молоко.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.