Десерт из мандаринов с виноградным вином - рецепт

Ингредиенты
  • 1/2 кг мандаринов,
  • 150 г сахара,
  • 60 мл красного виноградного вина,
  • 1/2 л воды.
Как готовить
1. Мандарины очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, удаляя зерна. Нашинковать соломкой цедру 1 мандарина.
2. Из сахара, цедры, воды и виноградного вина приготовить сироп.
3. Кружочки мандаринов уложить веерообразно в креманки, залить сиропом и дать настояться 1-2 часа.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.