Десерт из мандаринов с виноградным вином - рецепт
Ингредиенты
- 1/2 кг мандаринов,
- 150 г сахара,
- 60 мл красного виноградного вина,
- 1/2 л воды.
Как готовить
1. Мандарины очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, удаляя зерна. Нашинковать соломкой цедру 1 мандарина.2. Из сахара, цедры, воды и виноградного вина приготовить сироп.
3. Кружочки мандаринов уложить веерообразно в креманки, залить сиропом и дать настояться 1-2 часа.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.