Батончики творожные с изюмом - рецепт
Ингредиенты
- 600 г творога,
- 3—4 ст. ложки муки,
- 1 яйцо,
- 50 г сметаны,
- 1 ст. ложка сахара,
- щепотка соды,
- соль,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 3 ст. ложки изюма.
Как готовить
1. Изюм промыть, обдать кипятком, обсушить и обвалять в муке.2. Растереть творог. Добавить яйцо, сметану, соль, сахар, соду, муку и хорошо перемешать. Добавить изюм и еще раз перемешать.
3. Разделить творожную массу на две части. Каждую раскатать тонким жгутом и нарезать кусочками примерно 6—7 см.
4. Поджарить батончики на масле и переложить шумовкой на блюдо.
5. Подавать со смородиновым соусом и молоком или сливками.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.