Яблоки с изюмом и орехами - рецепт
Ингредиенты
- 4 яблока,
- 4 ст.л. сахарного песка,
- ванилин,
- 2 ст.л. изюма,
- 1 ст.л. ядер орехов.
Как готовить
1. Из очищенных целых яблок осторожно вынуть со стороны хвостика сердцевину, опустить в кипящую воду, добавить сахар, ванилин и варить на слабом огне, не допуская разваривания. Яблоки вынуть, остудить и заполнить выемку промытым ошпаренным изюмом и толчеными орехами. Яблоки положить в широкие бокалы или на тарелки и украсить взбитыми сливками.2. Подаются с молоком, сливками или ванильным соусом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.