Бабка из манной крупы с изюмом - рецепт
Ингредиенты
- 2 сырых яйца,
- 80—100 г сахарного песка,
- 80 г изюма,
- 1/3 стакана манной крупы,
- 1,25 стакана молока,
- ванилин на кончике ножа.
Как готовить
1. Желтки растереть с сахаром. Изюм (без косточек) перебрать, промыть и просушить на салфетке. Белки взбить в густую пену и поставить на холод. Сварить на молоке густую манную кашу, снять с огня, добавить при помешивании растертые желтки, ванильный сахар, изюм, взбитые белки.2. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или глубокую сковороду, запечь в духовке.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.