Десерт из тыквы - рецепт
Ингредиенты
- 600 г тыквы,
- 1—2 ст. ложки меда,
- 6 ст. ложек лимонного сока,
- 7 ст. ложек сахара,
- 1 стакан овсяного геркулеса,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 ст. сливок,
- 1—2 ст. ложки сахарной пудры,
- ванилин.
Как готовить
1. Геркулес размешать с сахаром (6 ст. ложек) и, поджарив на растопленном сливочном масле, остудить.2. Тыкву натереть на крупной овощной терке, добавить разогретый мед, сахар (1 ст. ложка), сок и оставить на 30 минут. Приготовленную массу разложить в порционную посуду для сладких блюд, положить взбитые сливки с сахарной пудрой и ванилином, посыпать поджаренным геркулесом.
3. Лимонный сок можно заменить стаканом клюквенной массы с сахаром или медом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.