Десерт из тыквы - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г тыквы,
  • 1—2 ст. ложки меда,
  • 6 ст. ложек лимонного сока,
  • 7 ст. ложек сахара,
  • 1 стакан овсяного геркулеса,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ст. сливок,
  • 1—2 ст. ложки сахарной пудры,
  • ванилин.
Как готовить
1. Геркулес размешать с сахаром (6 ст. ложек) и, поджарив на растопленном сливочном масле, остудить.
2. Тыкву натереть на крупной овощной терке, добавить разогретый мед, сахар (1 ст. ложка), сок и оставить на 30 минут. Приготовленную массу разложить в порционную посуду для сладких блюд, положить взбитые сливки с сахарной пудрой и ванилином, посыпать поджаренным геркулесом.
3. Лимонный сок можно заменить стаканом клюквенной массы с сахаром или медом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.