Конфеты «Каштаны» - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г маргарина,
  • 3 ст.л,
  • сметаны,
  • сода на кончике ножа,
  • ванилин,
  • 5 вареных желтков,
  • 2—2,5 стакана муки,
  • вафли.
  • Для глазури:
  • 100 г молока,
  • 1 ст.л. сахарного песка,
  • 3—4 ст.л. какао,
  • 100 г сливочного масла.
Как готовить
1. Растопить маргарин, добавить в него сметану, соду, ванилин, растертые вареные желтки и всыпать муку.
2. Тесто перемешать и поставить в холодильник на 40 минут. Затем накатать из теста шарики величиной с грецкий орех и запечь в духовке при температуре 150—200°С в течение 30—40 минут. Приготовить глазурь: молоко, сахар, какао тс сливочное масло прокипятить и остудить. Вафли натереть на терке. Шарики обмакнуть в глазурь и обвалять в вафлях.
3. Готовые конфеты выложить на блюдо.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.