Крем ореховый - рецепт

Ингредиенты
  • 100 г сахара,
  • 200 мл молока,
  • 2 яичных желтка,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 300 г тертых грецких орехов,
  • 2 ст. ложки коньяка.
Как готовить
1. В кастрюле растереть яичные желтки с сахаром, добавить коньяк, ввести муку. Массу тщательно перемешать, влить молоко, поставить на огонь, варить до загустения.
2. Готовый крем охладить, смешать с тертыми грецкими орехами, взбить с помощью миксера до пышности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.