Крем ореховый - рецепт
Ингредиенты
- 100 г сахара,
- 200 мл молока,
- 2 яичных желтка,
- 2 ст. ложки муки,
- 300 г тертых грецких орехов,
- 2 ст. ложки коньяка.
Как готовить
1. В кастрюле растереть яичные желтки с сахаром, добавить коньяк, ввести муку. Массу тщательно перемешать, влить молоко, поставить на огонь, варить до загустения.2. Готовый крем охладить, смешать с тертыми грецкими орехами, взбить с помощью миксера до пышности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.