Крем заварной без яиц - рецепт
Ингредиенты
- 250 г сахара,
- 250 мл воды,
- 250 г сливочного масла,
- 2 ст. ложки муки ,
- ванилин.
Как готовить
1. Влить в кастрюлю 100 мл воды, всыпать сахар. Поставить кастрюлю на огонь, подогревать до полного растворения сахара.2. Оставшуюся воду соединить с мукой, перемешать до образования однородной массы. Постепенно, при непрерывном помешивании, ввести мучную массу в сахарный сироп. Варить смесь до загустения, охладить до комнатной температуры, ввести размягченное сливочное масло и ванилин.
3. Взбить крем с помощью миксера до пышности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.