Крем заварной без яиц - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г сахара,
  • 250 мл воды,
  • 250 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки муки ,
  • ванилин.
Как готовить
1. Влить в кастрюлю 100 мл воды, всыпать сахар. Поставить кастрюлю на огонь, подогревать до полного растворения сахара.
2. Оставшуюся воду соединить с мукой, перемешать до образования однородной массы. Постепенно, при непрерывном помешивании, ввести мучную массу в сахарный сироп. Варить смесь до загустения, охладить до комнатной температуры, ввести размягченное сливочное масло и ванилин.
3. Взбить крем с помощью миксера до пышности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.