Суп овощной - рецепт
Ингредиенты
- Кабачки — 100 г,
- картофель — 70 г,
- капуста белокочанная — 50 г,
- помидоры — 10-15 г,
- сметана — 10 г,
- сливочное масло — 10 г,
- зелень петрушки и укропа — по 1 ч. ложке,
- соль — по вкусу
- (для одной порции).
Как готовить
Овощи мелко нарезать и потушить на масле. Залить водой и довести до кипения, затем добавить сметану. Посолить, положить зелень. Подавать в горячем виде.Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.