Суп овощной - рецепт

Фото блюда к рецепту Суп овощной
Ингредиенты
  • Кабачки — 100 г,
  • картофель — 70 г,
  • капуста белокочанная — 50 г,
  • помидоры — 10-15 г,
  • сметана — 10 г,
  • сливочное масло — 10 г,
  • зелень петрушки и укропа — по 1 ч. ложке,
  • соль — по вкусу
  • (для одной порции).
Как готовить
Овощи мелко нарезать и потушить на масле. Залить водой и довести до кипения, затем добавить сметану. Посолить, положить зелень. Подавать в горячем виде.

Источник:
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.