Треска под маринадом - рецепт

Фото блюда к рецепту Треска под маринадом
Ингредиенты
  • Треска — 800 г,
  • растительное масло — 150-200 г,
  • морковь — 3-4 шт.,
  • лук репчатый — 1-2 шт. (средних размеров),
  • томатный соус — 3/4 стакана,
  • мука — 1 ст. ложка,
  • корень петрушки — 1 шт.,
  • зелень — 1-2 ст. ложки,
  • лимонный сок — 1ч. ложка,
  • сахар и соль — по вкусу
  • (для нескольких порций).
Как готовить
Нарезать треску кусками (кости можно отделить), посолить, тщательно обвалять в муке, жарить на растительном масле. Одновременно готовить маринад: измельчить морковь на крупной терке и тушить на растительном масле; нарезать мелко лук и обжарить на масле до золотистого цвета, смешать с морковью, добавить томат, сахар, соль, довести до кипения. Жареную рыбу положить на дно кастрюли и залить готовым маринадом, добавить сок лимона; посыпать зеленью; оставить в холодном месте. Подавать в холодном виде. Положить на каждое блюдо 3-4 консервированные оливки.

Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.