Рагу куриное - рецепт
Ингредиенты
- Курица — 700-800 г,
- картофель — 300 г,
- морковь — 3-4 шт.,
- лук репчатый — 2-3 шт. (средних размеров),
- сливочное масло — 100 г,
- томатная паста — 60 г,
- сметана — 50 г,
- лавровый лист — 1 шт.,
- вода — 1/2 стакана,
- зелень петрушки — 1 ст. ложка,
- корень петрушки — 1 шт.,
- соль — по вкусу
- (для нескольких порций).
Как готовить
Разрезать курицу на кусочки, посолить, обжарить на масле. Выложить на дно кастрюли и тушить не менее 30 мин. Тем временем нарезать кубиками морковь, картофель, лук, корень петрушки и обжарить на масле. Добавить все это к курице. Бросить лавровый лист; осторожно перемешать, подлить немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Смешать томатную пасту и сметану, посолить, вылить в кастрюлю и тушить около 15 мин. Посыпать зеленью петрушки и подавать в горячем виде.Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.