Напиток яблочный - рецепт
Ингредиенты
- Яблоки — 250 г,
- вода — 1л,
- сахар — 120 г,
- корица — 1 г
- (для нескольких порций).
Как готовить
Яблоки тщательно вымыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими ломтиками. Залить холодной водой, положить корицу, довести до кипения и варить 8-10 мин. Поставить на 3 ч в холодное место, потом процедить. В получившийся отвар добавить сахарный сироп и перемешать. Подавать в охлажденном виде.Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.